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Boucherie Goyon vous propose aussi ses salaisons

Salaisons de notre région
Nos salaisons
Salaisons Artisanales

 

La charcuterie est en grande partie faite maison: pâté de tête, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.

La salaison prend une place importante dans notre activité: environ 250 kg par semaine.
Nous travaillons ceci avec:

  • de l'épaule de Porc fraîche
  • de la poitrine de Porc
  • du gras de porc
  • Et / Ou des porcs entiers

Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.

  • Saucisson pur porc HG
  • Saucisson pur porc HF
  • Saucisson mélangé Porc et Boeuf
  • Saucisson maigre haché façon couteau
  • Saucisse sèche nature
  • Saucisse aux noisettes
  • Saucisse sèche aux cèpes
  • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison (prix d'honneur en 2013)
  • Rosette
  • Jésus sec

Nos produits phares

  • Pâté de campagne dans barquette en bois
  • Saucisse sèche à la fourme
  • Chipolatas à la fourme
  • Gratin dauphinois
Nos tarifs en charcuterie
Pâté de campagne 13.50 € le kg
Andouille cuite 15.60 € le kg
Pâté de tête 18.70€ le kg
Pâté de langue 17.60€ le kg
Pâté en croute 17.50€ le kg
Pâté en croute Richelieu 20.50€ le kg
Saucisson pur porc 22.50 € le kg
Jésus cuit 16.90 € le kg
Jambon sec à la coupe 25.60 € le kg
Jambon blanc à l'os 20.50 € le kg
Jambon sec en quart 19.50 € le kg
Jambon vieux cuit 21.50 € le kg
Jésus sec ou rosette 23.50 € le kg
Terrine de lapin 22.80 € le kg
Terrine de canard au foie gras et girolles 28.50€ le kg

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