Menu Blanquette de veau
Viande de veau
champignons
carottes
sauce crème au vin blanc
riz au coquillettes
7.90€/part
| Apéritifs | |
|---|---|
| Pizza (tomate, jambon, champignons, gruyère) - environ 3.5 kg | 12.00€/kg |
| Quiche loraine - environ 3.5 kg la plaque | 12.00€/kg |
| Quiche aux poireaux - environ 3.5 kg la plaque | 15.00€/kg |
| Quiche au saumon - environ 3.5 kg la plaque | 15.00€/kg |
| Brioche aux grattons | 15.00€/kg |
| Saucisse aux cèpes | 24.80€/kg |
| Saucisse aux noisettes | 24,50€/kg |
| Saucisse sèche à la Fourme de Montbrison | 24.80€/kg |
| Noix de jambon et boeuf séché | 33.80€/kg |
| Salades composées | |
|---|---|
| (compter environ 0.250kg par personne) | |
| Macédoine de légumes | 13.80€/kg |
| Salade piémontaise au jambon | 16.50€/kg |
| Salade strasbourgeoise | 16.20€/kg |
| Perle marine au saumon | 19.80€/kg |
| Taboulé | 11.50€/kg |
| Museau de porc | 13.90€/kg |
| Aspic oeuf, jambon | 2.40€/piece |
| Bûchette macédoine, jambon | 2.40€/piece |
| Entrées froides poissons | |
|---|---|
| Médaillon de saumon | 5.50€/part |
| Pâté en croute au saumon | 24.50€/kg |
| Terrine 3 poissons | 21.80€/kg |
| Entrées chaudes poissons | |
|---|---|
| Feuilleté saumon | 3.80€/part |
| Coquille saint jacques | 5.90€/piece |
| Gratin de fruits de mer | 21.70€ / kg |
| Entrées chaudes | |
|---|---|
| Jambon braisé sauce madère | 6.80€/part |
| Langue de boeuf sauce madère (2 tranches) | 6.50 €/part |
| Saucisson brioché | 3.50€/part |
| Feuilleté ris de veau | 5.30€/part |
| Feuilleté jambon champignons | 3.50€/part |
| Feuilleté chèvre chaud | 3.80€/part |
| Tartelette fermière | 2.90€/part |
| Quiche Lorraine | 2.50€/part |
| Légumes cuisinés | |
|---|---|
| Gratin dauphinois à la crème | 2.90€/part |
| Gratin dauphinois aux cèpes | 3.80€/part |
| Pomme de terre boulangère | 2.70€/part |
| Rapée de pomme de terre | 2.60€/piece |
| Haricots verts | 3.20€/part |
| Pommes dauphines fraîches | 16.50€/kg |
| Tomate provençale | 1.20€ la part |
| Viandes cuisinées | |
|---|---|
| Rosbif froid | 3.50€/part |
| Rôti de porc | 2.60€/part |
| Rôti de porc sauce Forestière | 4.20€/part |
| Roulé de veau | 5.60€/part |
| Roulé de veau sauce Forestière | 5.90€/part |
| Rôti de veau | 7.30€/part |
| Rôti de veau sauce Forestière | 7.80€/part |
| Cuisse de pintade farcie sauce forestière | 6.80€/part |
| Poulet à la crème et champignons de Paris | 6.50€/part |
| Cuisse de canette aux Girolles | 7.80€/part |
| Cuisse de canard confite sauce crème de Cèpes | 8.20€/part |
| Plateau repas jetables et apéritif dinatoire | |
|---|---|
| Plateau repas jetable (avec pain, couvert et serviette) : pâté de campagne, saucisson sec, macédoine de légumes tomate, rôti de porc, fromage sec, fruit de saison | 13.80€/plateau |
| Si tartelette aux fruits | 16.60€/plateau |
| Apéritif dinatoire | |
|---|---|
| Pâté de campagne, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, andouille, fromage sec, pain de campagne | 5.90€/part |
| Si tartelette aux fruits | 8.70€/part |
Viande de veau
champignons
carottes
sauce crème au vin blanc
riz au coquillettes
7.90€/part
Viande boeuf
sauce à la bière brune ou blonde
coquillettes
7.40€/part
Viande de boeuf
champignons
carottes
sauce au vin rouge
pomme de terre ou coquillettes
6.90€/part
Pois blanc
cuisse de canard
poitrine de porc
petite saucisse
sauce tomate
8.40€/part
Choucroute
poitrine fumée
côte salée
saucisson à cuire
saucisse de strasbourg
pomme de terre
7,30€/part
Semoule
garniture de légumes
poulet
merguez
collier d'agneau
8.30 €/part
Bûchette macédoine
Gâteau de foies sauce tomate
quenelles
champignons
7.60 €/part
Pâté de campagne
saucisson sec
gratin dauphinois
rôti de porc
7.50€/part
jambon vieux cuit
saucisson
gratin dauphinois
rôti de porc
8.50€/part
Lasagnes à la Bolognaise et salade verte
5.80€ / part
Riz
cuisse de poulet
merguez
fruits de mer
8.40€/part
pâté de campagne
jésus cuit
pomme de terre au four
rôti de porc
7.20€/part
Cuisse de poulet
riz
sauce Basquaise (tomate, poivrons, échalote, olive)
6.90 €/part
Jambon sec
râpée forézienne
filet de porc
sauce vin blanc et moutarde ou nature
7.80 €/part
Pâté de campagne
saucisse de choux
pomme de terre vapeur
5.90€ / part
| Pour les sociétés | |
|---|---|
| Tripes blanches au vin blanc et moutarde | 7.90€/kg |
| Tripes tomates maison | 7.90€/kg |
| Beef tranche | 13.60€/ kg |
| Une tranche de pâté de campagne | 1.00€/la tranche |
| Saucisse portion cuite de 200g | 2.50€/pièce |
| Saucisse portion crue de 200g | 2.00€/pièce |