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La charcuterie est en grande partie faite maison: cervelas, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.
La salaison prend une place importante dans notre activité.
Nous travaillons ceci avec:
Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.
Nos tarifs en charcuterie | |
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Pâté de campagne | 14.50 € le kg |
Andouille cuite | 16.60 € le kg |
Pâté de tête | 21.40€ le kg |
Pâté de langue | 18.60€ le kg |
Pâté en croute | 18.50€ le kg |
Pâté en croute Richelieu | 21.50€ le kg |
Saucisson pur porc | 23.50 € le kg |
Jésus cuit | 16.90 € le kg |
Jambon sec à la coupe | 26.60 € le kg |
Jambon blanc à l'os | 22.50 € le kg |
Jambon sec en quart | 20.50 € le kg |
Jambon vieux cuit | 22.50 € le kg |
Jésus sec ou rosette | 25.50 € le kg |
Terrine de lapin | 24.50 € le kg |
Terrine de canard au foie gras et girolles | 28.50€ le kg |