Loading color scheme

Boucherie Goyon vous propose aussi ses salaisons

Salaisons de notre région
Nos salaisons
Salaisons Artisanales

 

La charcuterie est en grande partie faite maison: cervelas, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.

La salaison prend une place importante dans notre activité.
Nous travaillons ceci avec:

  • de l'épaule de Porc fraîche
  • de la poitrine de Porc
  • du gras de porc
  • Et / Ou des porcs entiers

Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.

  • Saucisson pur porc HG
  • Saucisson pur porc HF
  • Saucisson mélangé Porc et Boeuf
  • Saucisson maigre haché façon couteau
  • Saucisse sèche nature
  • Saucisse aux noisettes
  • Saucisse sèche aux cèpes
  • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison
  • Rosette
  • Jésus sec

Nos produits phares

  • Pâté de campagne dans barquette en bois
  • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison
  • Chipolatas à la fourme de Montbrison
  • Gratin dauphinois
Nos tarifs en charcuterie
Pâté de campagne 14.50 € le kg
Andouille cuite 16.60 € le kg
Pâté de tête 21.40€ le kg
Pâté de langue 18.60€ le kg
Pâté en croute 18.50€ le kg
Pâté en croute Richelieu 21.50€ le kg
Saucisson pur porc 23.50 € le kg
Jésus cuit 16.90 € le kg
Jambon sec à la coupe 26.60 € le kg
Jambon blanc à l'os 22.50 € le kg
Jambon sec en quart 20.50 € le kg
Jambon vieux cuit 22.50 € le kg
Jésus sec ou rosette 25.50 € le kg
Terrine de lapin 24.50 € le kg
Terrine de canard au foie gras et girolles 28.50€ le kg

Pour toutes infos, ou bien nous rendre visite

Nous contacter