Boucherie Goyon vous propose aussi ses salaisons



La charcuterie est en grande partie faite maison: pâté de tête, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.
La salaison prend une place importante dans notre activité: environ 250 kg par semaine.
Nous travaillons ceci avec:
- de l'épaule de Porc fraîche
- de la poitrine de Porc
- du gras de porc
- Et / Ou des porcs entiers
Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.
- Saucisson pur porc HG
- Saucisson pur porc HF
- Saucisson mélangé Porc et Boeuf
- Saucisson maigre haché façon couteau
- Saucisse sèche nature
- Saucisse aux noisettes
- Saucisse sèche aux cèpes
- Saucisse sèche à la fourme de Montbrison (prix d'honneur en 2013)
- Rosette
- Jésus sec
Nos produits phares
- Pâté de campagne dans barquette en bois
- Saucisse sèche à la fourme
- Chipolatas à la fourme
- Gratin dauphinois
Nos tarifs en charcuterie | |
---|---|
Pâté de campagne | 10.50 € le kg |
Andouille cuite | 13.60 € le kg |
Pâté de tête | 15.50€ le kg |
Pâté de langue | 15.60€ le kg |
Pâté en croute | 15.60€ le kg |
Pâté en croute Richelieu | 17.90€ le kg |
Saucisson pur porc | 19.50 € le kg |
Jésus cuit | 15.90 € le kg |
Jambon sec à la coupe | 25.60 € le kg |
Jambon blanc à l'os | 20.50 € le kg |
Jambon sec en quart | 18.50 € le kg |
Jambon vieux cuit | 20.50 € le kg |
Jésus sec ou rosette | 20.50 € le kg |
Canard farci reconstitué (environ 3.5kg) | 25.50 € le kg |
Cochon de lait farci reconstitué (environ 12 à 15 kg) | 25.50 € le kg |
Terrine de lapin | 20.80 € le kg |
Terrine de canard | 25.50€ le kg |