Charcuterie / Salaisons

La charcuterie est en grande partie faite maison: pâté de tête, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.

La salaison prend une place importante dans notre activité: environ 250 kg par semaine.
Nous travaillons ceci avec:

Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.

  • • Saucisson pur porc HG
  • • Saucisson pur porc HF
  • • Saucisson mélangé Porc et Boeuf
  • • Saucisson maigre haché façon couteau
  • • Saucisse sèche nature
  • • Saucisse aux noisettes
  • • Saucisse sèche aux cèpes
  • • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison (prix d'honneur en 2013)
  • • Rosette
  • • Jésus sec

Nos produits phares :

  • • Pâté de campagne dans barquette en bois
  • • Saucisse sèche à la fourme
  • • Chipolatas à la fourme
  • • Gratin dauphinois

 

Nos tarifs en charcuterie :

Pâté de campagne 10.50 € le kg
Saucisson pur porc 18.80 € le kg
Jésus cuit 15.90 € le kg
Jambon sec à la coupe 25.10 € le kg
Jambon blanc à l'os 19.50 € le kg
Jambon sec en quart 18.50 € le kg
Jambon vieux cuit 19.50 € le kg
Jésus sec ou rosette 19.80 € le kg
Canard farci reconstitué (environ 3.5kg) 19.50 € le kg
Cochon de lait farci reconstitué (environ 12 à 15 kg) 19.50 € le kg
Terrine de lapin aux noisettes 15.00 € le kg
Terrine de volailles aux pistaches 14.00 € le kg
Galantine de pintade aux abricots 16.50 € le kg