Logo de l'entreprise Boucherie charcuterie Goyon

Boucherie Goyon vous propose aussi ses salaisons

La charcuterie

La charcuterie est en grande partie faite maison: cervelas, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.

La salaison prend une place importante dans notre activité.
Nous travaillons ceci avec:

  • de l'épaule de Porc fraîche
  • de la poitrine de Porc
  • du gras de porc
  • Et / Ou des porcs entiers

Nos produits

Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.

  • Saucisson pur porc HG
  • Saucisson pur porc HF
  • Saucisson mélangé Porc et Boeuf
  • Saucisson maigre haché façon couteau
  • Saucisse sèche nature
  • Saucisse aux noisettes
  • Saucisse sèche aux cèpes
  • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison
  • Rosette
  • Jésus sec

Nos produits phares

  • Pâté de campagne dans barquette en bois
  • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison
  • Chipolatas à la fourme de Montbrison
  • Gratin dauphinois
Nos tarifs en charcuterie
Pâté de campagne14.50 € le kg
Andouille cuite16.60 € le kg
Pâté de tête21.40€ le kg
Pâté de langue18.60€ le kg
Pâté en croute18.50€ le kg
Pâté en croute Richelieu21.50€ le kg
Saucisson pur porc23.50 € le kg
Jésus cuit16.90 € le kg
Jambon sec à la coupe26.60 € le kg
Jambon blanc à l'os22.50 € le kg
Jambon sec en quart20.50 € le kg
Jambon vieux cuit22.50 € le kg
Jésus sec ou rosette25.50 € le kg
Terrine de lapin24.50 € le kg
Terrine de canard au foie gras et girolles28.50€ le kg
Nous contacter
chevron-down