Loading color scheme

Boucherie Goyon vous propose aussi ses salaisons

Salaisons de notre région
Nos salaisons
Salaisons Artisanales

 

La charcuterie est en grande partie faite maison: pâté de tête, andouille, terrine, saucisse de choux, boudin d'herbes, boudin noir aux noix, chipolatas à la fourme de Montbrison mais également le pâté de campagne qui rencontre un gros succès en barquette de bois.

La salaison prend une place importante dans notre activité: environ 250 kg par semaine.
Nous travaillons ceci avec:

  • de l'épaule de Porc fraîche
  • de la poitrine de Porc
  • du gras de porc
  • Et / Ou des porcs entiers

Poussé dans un boyau naturel (ce qui lui donne une forme irrégulière) et mis à sécher pendant 2 mois minimum en séchoir.

  • Saucisson pur porc HG
  • Saucisson pur porc HF
  • Saucisson mélangé Porc et Boeuf
  • Saucisson maigre haché façon couteau
  • Saucisse sèche nature
  • Saucisse aux noisettes
  • Saucisse sèche aux cèpes
  • Saucisse sèche à la fourme de Montbrison (prix d'honneur en 2013)
  • Rosette
  • Jésus sec

Nos produits phares

  • Pâté de campagne dans barquette en bois
  • Saucisse sèche à la fourme
  • Chipolatas à la fourme
  • Gratin dauphinois
Nos tarifs en charcuterie
Pâté de campagne 10.50 € le kg
Andouille cuite 13.60 € le kg
Pâté de tête 15.50€ le kg
Pâté de langue 15.60€ le kg
Pâté en croute 15.60€ le kg
Pâté en croute Richelieu 17.90€ le kg
Saucisson pur porc 19.50 € le kg
Jésus cuit 15.90 € le kg
Jambon sec à la coupe 25.60 € le kg
Jambon blanc à l'os 20.50 € le kg
Jambon sec en quart 18.50 € le kg
Jambon vieux cuit 20.50 € le kg
Jésus sec ou rosette 20.50 € le kg
Canard farci reconstitué (environ 3.5kg) 25.50 € le kg
Cochon de lait farci reconstitué (environ 12 à 15 kg) 25.50 € le kg
Terrine de lapin 20.80 € le kg
Terrine de canard 25.50€ le kg

Pour toutes infos, ou bien nous rendre visite

Nous contacter