Loading color scheme

Votre boucherie Goyon aux Salles vous propose son service traiteur

Uniquement sur commande au

04 77 24 98 47


Le menu de fête arrive bientôt !!

Apéritifs
Pizza (tomate, jambon, champignons, gruyère) - environ 3.5 kg  10.00€/kg
Quiche loraine - environ 3.5 kg la plaque 10.00€/kg
Quiche aux poireaux - environ 3.5 kg la plaque 12.00€/kg
Quiche saumon - environ 3.5 kg la plaque 12.00€/kg
Brioche aux grattons 14.00€/kg
Saucisse aux cèpes 20.80€/kg
Saucisse aux noisettes 20,50€/kg
Saucisse sèche à la Fourme de Montbrison (prix d'honneur 2013) 20.80€/kg
Noix de jambon et boeuf séché 32.80€/kg
Salades composées
(compter environ 0.250kgrammes par personne)
Macédoine de légumes 10.50€/kg
Salade camarguaise 10.80€/kg
Salade piémontaise au jambon 12.50€/kg
Salade strasbourgeoise 11.20€/kg
Perle marine au saumon 15.90€/kg
Taboulé 9.50€/kg
Museau de porc 12.90€/kg
Aspic oeuf, jambon 2.00€/piece
Aspic macédoine, jambon 2.00€/piece
Entrées froides poissons
Terrine saint Jacques 21.50€/kg
Terrine 3 poissons 19.80€/kg
Médaillon de saumon 4.90€/part
Saumon frais reconstitué avec sa garniture 6.20€/part
Entrées chaudes poissons
Feuilleté saumon 2.80€/part
Feuilleté fruits de mer 4.50€/part
Coquille saint jacques 5.50€/piece
Entrées chaudes
Jambon braisé sauce madère 5.80€/part
Langue de boeuf sauce madère (2 tranches) 4.90 €/part
Saucisson brioché 2.80€/part
Friand viande de veau et porc 2.50€/pièce
Feuilleté ris de veau 5.30€/part
Feuilleté jambon champignons 3.50€/part
Feuilleté escargots 3.10€/part
Feuilleté chèvre chaud 2.90€/part
Tartelette fermière 2.80€/part
Quiche Lorraine 2.20€/part
Légumes cuisinés
Gratin dauphinois à la crème 2.60€/part
Pomme de terre boulangère 2.30€/part
Rapée de pomme de terre 2.40€/piece
Haricots verts 2.50€/part
Flageolets au jus 2.60€/part
Pommes dauphines fraîches 15.50€/kg
Tomate provençale 0.80€ la part
Viandes cuisinées
Rosbif froid 3.50€/part
Rôti de porc 2.60€/part
Rôti de porc sauce Forestière 3.20€/part
Roulé de veau 4.20€/part
Roulé de veau sauce Forestière 4.50€/part
Rôti de veau 5.90€/part
Rôti de veau sauce Forestière 6.40€/part
Cuisse de pintade farcie sauce forestière 5.80€/part
Poulet à la crème et champignons de Paris 5.50€/part
Cuisse de canette aux Girolles 6.50€/part
Cuisse de canard confite sauce crème de Cèpes 6.90€/part
Cuisse de poulet cuite (environ 250 grammes) 13.90€/kg
Plateau repas jetables et apéritif dinatoire
Plateau repas jetable (avec pain, couvert et serviette) :
pâté de campagne, saucisson sec, macédoine de légumes tomate oeuf, rôti de porc, fromage sec, fruit de saison 
10.80€/plateau
Si tartelette aux fruits 12.50€/plateau
Apéritif dinatoire
Pâté de campagne, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, andouille, fromage sec, pain de campagne 5.90€/part
Si tartelette aux fruits 7.90€/part

Nos menus pour les associations, comités, clubs et fêtes de famille

Nous vous proposons des menus pour vos soirées, ceux-ci peuvent-être mis dans des containers isothermes pour les maintenir au chaud (à partir de 20 personnes). Ils doivent être rendus propres dans les 3 jours qui suivent.

Menu choucroute

Choucroute, poitrine fumée, côte salée, saucisson à cuire, saucisse de strasbourg, pomme de terre

6,30€/part

Menu boeuf bourguignon

Viande de boeuf, champignons, carottes, sauce au vin rouge, pomme de terre ou coquillettes

5.50€/part

Menu Gratin dauphinois

Pâté de campagne, saucisson sec, gratin dauphinois, rôti de porc

6.40€/part

Menu Boeuf à la bière

Viande boeuf, sauce à la bière brune ou blonde, coquillettes

6.50€/part

Menu Pomme de terre boulangère

pâté de campagne, jésus cuit, pomme de terre au four, rôti de porc

6.20€/part

Menu Blanquette de veau

Viande de veau, champignons, carottes, sauce crème au vin blanc, riz au coquillettes

6.40€/part

Menu Jambon vieux cuit

jambon vieux cuit, saucisson, gratin dauphinois, rôti de porc

7.40€/part

Menu Tartifourme sauvagnarde

Salade verte, tartifourme à la fourme de Sauvain
/
avec saucisse à rôtir

6.10€/part / 7.50€/part

Menu Paëlla

Riz, cuisse de poulet, merguez, fruits de mer

7.50€/part

Menu Poulet Basquaise

Cuisse de poulet, riz, sauce Basquaise (tomate, poivrons, échalote, olive)

6.20 €/part

Menu Cassoulet à la tomate

Pois blanc, cuisse de canard, poitrine de porc, petite saucisse, sauce tomate

6.90€/part

Menu Couscous

Semoule, garniture de légumes, poulet, merguez, collier d'agneau

6.90 €/part

Menu Potée

Choux vert, côte salée, poitrine salée, petite saucisse, pomme de terre

6.20 €/part

Menu Coq au vin

Cuisse de coq, champignons, carottes, sauce au vin rouge, pomme de terre ou coquillettes

5.90 €/part

Poule au riz

cuisse de poule, carottes, champignons, riz, sauce à la crème

5.50€/part

Menu Saucisson vigneron

Pomme de terre, saucisson à cuire, sauce au vin

4.90€/part

Menu Sauté de porc et riz

épaule de porc, champignons - carottes, sauce crème et vin blanc, riz nature

5.50€/part

Pour les sociétés
Tripes blanches au vin blanc 5.90€/kg
Tripes tomates maison 5.90€/kg
Beef tranche 12.60€/ kg