Votre boucherie Goyon aux Salles vous propose son service traiteur
Uniquement sur commande au
04 77 24 98 47
Le menu de fête arrive bientôt !!
Apéritifs | |
---|---|
Pizza (tomate, jambon, champignons, gruyère) - environ 3.5 kg | 10.00€/kg |
Quiche loraine - environ 3.5 kg la plaque | 10.00€/kg |
Quiche aux poireaux - environ 3.5 kg la plaque | 12.00€/kg |
Quiche saumon - environ 3.5 kg la plaque | 12.00€/kg |
Brioche aux grattons | 14.00€/kg |
Saucisse aux cèpes | 20.80€/kg |
Saucisse aux noisettes | 20,50€/kg |
Saucisse sèche à la Fourme de Montbrison (prix d'honneur 2013) | 20.80€/kg |
Noix de jambon et boeuf séché | 32.80€/kg |
Salades composées | |
---|---|
(compter environ 0.250kgrammes par personne) | |
Macédoine de légumes | 10.50€/kg |
Salade camarguaise | 10.80€/kg |
Salade piémontaise au jambon | 12.50€/kg |
Salade strasbourgeoise | 11.20€/kg |
Perle marine au saumon | 15.90€/kg |
Taboulé | 9.50€/kg |
Museau de porc | 12.90€/kg |
Aspic oeuf, jambon | 2.00€/piece |
Aspic macédoine, jambon | 2.00€/piece |
Entrées froides poissons | |
---|---|
Terrine saint Jacques | 21.50€/kg |
Terrine 3 poissons | 19.80€/kg |
Médaillon de saumon | 4.90€/part |
Saumon frais reconstitué avec sa garniture | 6.20€/part |
Entrées chaudes poissons | |
---|---|
Feuilleté saumon | 2.80€/part |
Feuilleté fruits de mer | 4.50€/part |
Coquille saint jacques | 5.50€/piece |
Entrées chaudes | |
---|---|
Jambon braisé sauce madère | 5.80€/part |
Langue de boeuf sauce madère (2 tranches) | 4.90 €/part |
Saucisson brioché | 2.80€/part |
Friand viande de veau et porc | 2.50€/pièce |
Feuilleté ris de veau | 5.30€/part |
Feuilleté jambon champignons | 3.50€/part |
Feuilleté escargots | 3.10€/part |
Feuilleté chèvre chaud | 2.90€/part |
Tartelette fermière | 2.80€/part |
Quiche Lorraine | 2.20€/part |
Légumes cuisinés | |
---|---|
Gratin dauphinois à la crème | 2.60€/part |
Pomme de terre boulangère | 2.30€/part |
Rapée de pomme de terre | 2.40€/piece |
Haricots verts | 2.50€/part |
Flageolets au jus | 2.60€/part |
Pommes dauphines fraîches | 15.50€/kg |
Tomate provençale | 0.80€ la part |
Viandes cuisinées | |
---|---|
Rosbif froid | 3.50€/part |
Rôti de porc | 2.60€/part |
Rôti de porc sauce Forestière | 3.20€/part |
Roulé de veau | 4.20€/part |
Roulé de veau sauce Forestière | 4.50€/part |
Rôti de veau | 5.90€/part |
Rôti de veau sauce Forestière | 6.40€/part |
Cuisse de pintade farcie sauce forestière | 5.80€/part |
Poulet à la crème et champignons de Paris | 5.50€/part |
Cuisse de canette aux Girolles | 6.50€/part |
Cuisse de canard confite sauce crème de Cèpes | 6.90€/part |
Cuisse de poulet cuite (environ 250 grammes) | 13.90€/kg |
Plateau repas jetables et apéritif dinatoire | |
---|---|
Plateau repas jetable (avec pain, couvert et serviette) : pâté de campagne, saucisson sec, macédoine de légumes tomate oeuf, rôti de porc, fromage sec, fruit de saison |
10.80€/plateau |
Si tartelette aux fruits | 12.50€/plateau |
Apéritif dinatoire | |
Pâté de campagne, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, andouille, fromage sec, pain de campagne | 5.90€/part |
Si tartelette aux fruits | 7.90€/part |
Nos menus pour les associations, comités, clubs et fêtes de famille
Nous vous proposons des menus pour vos soirées, ceux-ci peuvent-être mis dans des containers isothermes pour les maintenir au chaud (à partir de 20 personnes). Ils doivent être rendus propres dans les 3 jours qui suivent.
Menu choucroute
Choucroute, poitrine fumée, côte salée, saucisson à cuire, saucisse de strasbourg, pomme de terre
6,30€/part
Menu boeuf bourguignon
Viande de boeuf, champignons, carottes, sauce au vin rouge, pomme de terre ou coquillettes
5.50€/part
Menu Gratin dauphinois
Pâté de campagne, saucisson sec, gratin dauphinois, rôti de porc
6.40€/part
Menu Boeuf à la bière
Viande boeuf, sauce à la bière brune ou blonde, coquillettes
6.50€/part
Menu Pomme de terre boulangère
pâté de campagne, jésus cuit, pomme de terre au four, rôti de porc
6.20€/part
Menu Blanquette de veau
Viande de veau, champignons, carottes, sauce crème au vin blanc, riz au coquillettes
6.40€/part
Menu Jambon vieux cuit
jambon vieux cuit, saucisson, gratin dauphinois, rôti de porc
7.40€/part
Menu Tartifourme sauvagnarde
Salade verte, tartifourme à la fourme de Sauvain
/
avec saucisse à rôtir
6.10€/part / 7.50€/part
Menu Paëlla
Riz, cuisse de poulet, merguez, fruits de mer
7.50€/part
Menu Poulet Basquaise
Cuisse de poulet, riz, sauce Basquaise (tomate, poivrons, échalote, olive)
6.20 €/part
Menu Cassoulet à la tomate
Pois blanc, cuisse de canard, poitrine de porc, petite saucisse, sauce tomate
6.90€/part
Menu Couscous
Semoule, garniture de légumes, poulet, merguez, collier d'agneau
6.90 €/part
Menu Potée
Choux vert, côte salée, poitrine salée, petite saucisse, pomme de terre
6.20 €/part
Menu Coq au vin
Cuisse de coq, champignons, carottes, sauce au vin rouge, pomme de terre ou coquillettes
5.90 €/part
Poule au riz
cuisse de poule, carottes, champignons, riz, sauce à la crème
5.50€/part
Menu Saucisson vigneron
Pomme de terre, saucisson à cuire, sauce au vin
4.90€/part
Menu Sauté de porc et riz
épaule de porc, champignons - carottes, sauce crème et vin blanc, riz nature
5.50€/part
Pour les sociétés | |
---|---|
Tripes blanches au vin blanc | 5.90€/kg |
Tripes tomates maison | 5.90€/kg |
Beef tranche | 12.60€/ kg |