Traiteur

Apéritifs

 
Pizza (tomate, jambon, champignons, gruyère) - environ 3.5 kg  10.00€/kg
Quiche loraine - environ 3.5 kg la plaque 10.00€/kg
Quiche aux poireaux - environ 3.5 kg la plaque 12.00€/kg
Quiche saumon - environ 3.5 kg la plaque 12.00€/kg
Brioche aux grattons 12.00€/kg
Feuilletés salés 32.00€ /kg
Saucisse aux cèpes 20.80€/kg
Saucisse aux noisettes 19,50€/kg
Saucisse sèche à la Fourme de Montbrison (prix d'honneur 2013) 20.80€/kg
Fagot ou grelot 20.80€/kg
Noix de jambon et boeuf séché 31.80€/kg
   

Salades composées

 
Macédoine de légumes 9.80€/kg
Salade camarguaise 9.20€/kg
Salade piémontaise au jambon 11.50€/kg
Salade strasbourgeoise 10.20€/kg
Perle marine au saumon 12.90€/kg
Taboulé 7.90€/kg
Museau de porc 12.90€/kg
Aspic oeuf, jambon 2.00€/piece
Aspic macédoine, jambon 2.00€/piece
Médaillon de saumon 4.20€/piece
(compter environ 0.250kgrammes par personne)  
   

Entrées froides poissons

 
Terrine saint Jacques 21.50€/kg
Terrine 3 poissons 19.80€/kg
Coquille de saumon avec sa garniture 4.90€/part
Saumon frais reconstitué avec sa garniture 5.80€/part
   

Entrées chaudes poissons

 
Feuilleté saumon 2.80€/part
Feuilleté fruits de mer 4.50€/part
Coquille saint jacques 5.40€/piece
Gratin fruits de mer 4.80 €/part
Pavé de saumon sauce oseille 4.50€/part
Corolle de sole 4.50€/part
   

Entrées chaudes

 
Jambon braisé sauce madère 5.10€/part
Langue de boeuf sauce madère (2 tranches) 4.40 €/part
Saucisson brioché 2.80€/part
Friand viande de veau et porc 2.50€/pièce
Feuilleté ris de veau 5.30€/part
Ris de veau à la crème 9.80€/part
Feuilleté jambon champignons 3.50€/part
Feuilleté escargots 3.10€/part
Feuilleté chèvre chaud 2.90€/part
Tartelette fermière 2.80€/part
   

Légumes cuisinés

 
Gratin dauphinois à la crème 2.40€/part
Pomme de terre boulangère 2.20€/part
Rapée de pomme de terre 2.40€/piece
Champignons de Paris à la crème 3.80€/part
Champignons de paris provençales 3.30€/part
Haricots verts 2.50€/part
Fagot d'haricots verts 1.60€/piece
Flageolets au jus 2.60€/part
Pommes dauphines fraîches 15.50€/kg
Tomate provençale 0.80€ la 1/2
   

Viandes cuisinées

 
Rosbif froid 3.20€/part
Rôti de porc 2.40€/part
Roulé de veau farci (froid) 2.90€/part
Rôti de porc sauce Forestière 3.00€/part
Roulé de veau 3.40€/part
Roulé de veau sauce Forestière 3.80€/part
Rôti de veau 5.20€/part
Rôti de veau sauce Forestière 5.40€/part
Cuisse de pintade farcie sauce forestière 4.80€/part
Poulet à la crème et champignons de Paris 4.70€/part
Cuisse de canette aux Girolles 5.30€/part
Cuisse de canard confite sauce crème de Cèpes 6.50€/part
Cuisse de poulet cuite (environ 250 grammes) 13.90€/kg
   

Plateau repas jetables et apéritif dinatoire:

 
Plateau repas jetable (avec pain, couvert et serviette) : pâté de campagne, saucisson sec, macédoine de légumes tomate oeuf, rôti de porc, fromage sec, fruit de saison 9.80€/plateau
Apéritif dinatoire : pâté de campagne, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, andouille, fromage sec, pain de campagne 5.90€/part
Si tartelette aux fruits 7.90€/part
   

Pour les sociétés :

 
Tripes blanches au vin blanc 5.90€/kg
Tripes tomates maison 5.90€/kg
Beef tranche 12.60€/ kg
Part de fourme de sauvain au lait cru 1.00€/part
   

Pour les associations, comités, clubs et les fêtes de famille :

Nous vous proposons des menus pour vos soirées, ceux-ci peuvent-être mis dans des containers isothermes pour les maintenir au chaud. Ils doivent être rendus propres dans les 3 jours qui suivent.
 
Choucroute : choucroute, poitrine fumée, côte salée, saucisson à cuire, saucisse de strasbourg, pomme de terre 5.70€/part
Boeuf bourguignon : viande de boeuf, champignons, carottes, sauce au vin rouge, pomme de terre ou coquillettes  4.80€/part
Gratin dauphinois : pâté de campagne, saucisson sec, gratin dauphinois, rôti de porc 6.10€/part
Boeuf à la bière : viande boeuf, sauce à la bière brune ou blonde, coquillettes 5.80 €/part
Pomme de terre boulangère : pâté de campagne, jésus cuit, pomme de terre au four, rôti de porc 5.70€/part
Blanquette de veau : viande de veau, champignons, carottes, sauce crème au vin blanc, riz au coquillettes 5.90€/part
Jambon vieux cuit : jambon vieux cuit, saucisson, gratin dauphinois, rôti de porc 6.90€/part
Tartifourme sauvagnarde : salade verte, tartifourme à la fourme de Sauvain  5.30€/part
avec saucisse à rôtir 6.70€/part
Paëlla : riz, cuisse de poulet, merguez, fruits de mer 6.70€/part
Poulet Basquaise : cuisse de poulet, riz, sauce Basquaise (tomate, poivrons, échalote, olive) 5.60 €/part
Cassoulet à la tomate : pois blanc, cuisse de canard, poitrine de porc, petite saucisse, sauce tomate 6.50€/part
Couscous : semoule, garniture de légumes, poulet, merguez, collier d'agneau 6.90€/part
Potée : choux vert, côte salée, poitrine salée, petite saucisse, pomme de terre 5.70€/part
Coq au vin : cuisse de coq, champignons, carottes, sauce au vin rouge, pomme de terre ou coquilettes 5.50€/part
Poule au riz : cuisse de poule, carottes, champignons, riz, sauce à la crème 4.90€/part
Saucisson vigneron : pomme de terre, saucisson à cuire, sauce au vin 4.30€/part
Petit salé aux lentilles : lentilles vertes, petite saucisse, côtes salée, jambonneau 5.70 €/part
Sauté de porc et riz : épaule de porc, champignons - carottes, sauce crème et vin blanc, riz pilaf ou nature 4.60€/part