Votre boucherie Goyon aux Salles vous propose son service traiteur
Uniquement sur commande au
04 77 24 98 47
Apéritifs | |
---|---|
Pizza (tomate, jambon, champignons, gruyère) - environ 3.5 kg | 12.00€/kg |
Quiche loraine - environ 3.5 kg la plaque | 12.00€/kg |
Quiche aux poireaux - environ 3.5 kg la plaque | 15.00€/kg |
Quiche saumon - environ 3.5 kg la plaque | 15.00€/kg |
Brioche aux grattons | 15.00€/kg |
Saucisse aux cèpes | 23.80€/kg |
Saucisse aux noisettes | 23,50€/kg |
Saucisse sèche à la Fourme de Montbrison (prix d'honneur 2013) | 23.80€/kg |
Noix de jambon et boeuf séché | 33.80€/kg |
Salades composées | |
---|---|
(compter environ 0.250kgrammes par personne) | |
Macédoine de légumes | 12.80€/kg |
Salade camarguaise | 13.50€/kg |
Salade piémontaise au jambon | 15.50€/kg |
Salade strasbourgeoise | 15.20€/kg |
Perle marine au saumon | 17.90€/kg |
Taboulé | 11.50€/kg |
Museau de porc | 13.90€/kg |
Aspic oeuf, jambon | 2.40€/piece |
Aspic macédoine, jambon | 2.40€/piece |
Entrées froides poissons | |
---|---|
Médaillon de saumon | 5.50€/part |
Pâté en croute au saumon | 24.50€/kg |
Terrine 3 poissons | 21.80€/kg |
Entrées chaudes poissons | |
---|---|
Feuilleté saumon | 3.80€/part |
Feuilleté fruits de mer | 4.80€/part |
Coquille saint jacques | 5.90€/piece |
Gratin de fruits de mer | 21.70€ / kg |
Entrées chaudes | |
---|---|
Jambon braisé sauce madère | 5.80€/part |
Langue de boeuf sauce madère (2 tranches) | 5.50 €/part |
Saucisson brioché | 3.50€/part |
Feuilleté ris de veau | 5.30€/part |
Feuilleté jambon champignons | 3.50€/part |
Feuilleté chèvre chaud | 3.20€/part |
Tartelette fermière | 2.90€/part |
Quiche Lorraine | 2.50€/part |
Légumes cuisinés | |
---|---|
Gratin dauphinois à la crème | 2.60€/part |
Gratin dauphinois aux cèpes | 3.80€/part |
Pomme de terre boulangère | 2.30€/part |
Rapée de pomme de terre | 2.40€/piece |
Haricots verts | 2.80€/part |
Pommes dauphines fraîches | 16.50€/kg |
Tomate provençale | 1.20€ la part |
Viandes cuisinées | |
---|---|
Rosbif froid | 3.50€/part |
Rôti de porc | 2.60€/part |
Rôti de porc sauce Forestière | 4.20€/part |
Roulé de veau | 5.60€/part |
Roulé de veau sauce Forestière | 5.90€/part |
Rôti de veau | 7.30€/part |
Rôti de veau sauce Forestière | 7.80€/part |
Cuisse de pintade farcie sauce forestière | 6.80€/part |
Poulet à la crème et champignons de Paris | 6.50€/part |
Cuisse de canette aux Girolles | 7.50€/part |
Cuisse de canard confite sauce crème de Cèpes | 7.90€/part |
Cuisse de poulet cuite (environ 250 grammes) | 17.30€/kg |
Plateau repas jetables et apéritif dinatoire | |
---|---|
Plateau repas jetable (avec pain, couvert et serviette) : pâté de campagne, saucisson sec, macédoine de légumes tomate oeuf, rôti de porc, fromage sec, fruit de saison |
12.80€/plateau |
Si tartelette aux fruits | 15.60€/plateau |
Apéritif dinatoire | |
Pâté de campagne, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, andouille, fromage sec, pain de campagne | 5.90€/part |
Si tartelette aux fruits | 8.70€/part |
Nos menus pour les associations, comités, clubs et fêtes de famille
Nous vous proposons des menus pour vos soirées, ceux-ci peuvent-être mis dans des containers isothermes pour les maintenir au chaud (à partir de 20 personnes). Ils doivent être rendus propres dans les 3 jours qui suivent.

Menu Lasagnes Bolognaise
Une part de lasagnes sauce Bolognaise avec salade verte
5.80€ / part
Menu Saucisse de choux
1 Tranche de pâté de campagne ou pâté de tête,
une part saucisse de choux
une pomme de terre vapeur
5.90€ / part
Menu boeuf bourguignon
Viande de boeuf
champignons
carottes
sauce au vin rouge
pomme de terre ou coquillettes
6.20€/part
Menu Gratin dauphinois
Pâté de campagne
saucisson sec
gratin dauphinois
rôti de porc
7.20€/part
Menu Boeuf à la bière
Viande boeuf
sauce à la bière brune ou blonde
coquillettes
6.80€/part
Menu Pomme de terre boulangère
pâté de campagne
jésus cuit
pomme de terre au four
rôti de porc
6.90€/part
Menu Blanquette de veau
Viande de veau
champignons
carottes
sauce crème au vin blanc
riz au coquillettes
7.30€/part
Menu Jambon vieux cuit
jambon vieux cuit
saucisson
gratin dauphinois
rôti de porc
8.20€/part
Menu Tartifourme sauvagnarde
Salade verte
tartifourme à la fourme de Sauvain
avec saucisse à rôtir
6.90€/part / 8.90€/part
Menu Paëlla
Riz
cuisse de poulet
merguez
fruits de mer
7.90€/part
Menu Poulet Basquaise
Cuisse de poulet
riz
sauce Basquaise (tomate, poivrons, échalote, olive)
6.90 €/part
Menu Cassoulet à la tomate
Pois blanc
cuisse de canard
poitrine de porc
petite saucisse
sauce tomate
8.40€/part
Menu Couscous
Semoule
garniture de légumes
poulet
merguez
collier d'agneau
7.90 €/part
Menu Potée
Choux vert
côte salée
poitrine salée
petite saucisse
pomme de terre
6.60 €/part
Menu Coq au vin
Découpe de vieux coq
champignons
carottes
sauce au vin rouge
pomme de terre ou coquillettes
6.90 €/part
Menu choucroute
Choucroute
poitrine fumée
côte salée
saucisson à cuire
saucisse de strasbourg
pomme de terre
6,80€/part
Poule au riz
cuisse de poule
carottes
champignons
riz
sauce à la crème
5.90€/part
Menu Saucisson vigneron
Pomme de terre
saucisson à cuire
sauce au vin
5,80€ la part
Menu Sauté de porc et riz
épaule de porc
champignons - carottes
sauce crème et vin blanc
riz nature (ou coquillettes)
5.90€/part
Pour les sociétés | |
---|---|
Tripes blanches au vin blanc | 6.90€/kg |
Tripes tomates maison | 6.90€/kg |
Beef tranche | 13.60€/ kg |
Une tranche de pâté de campagne | 1.00€/la tranche |
Saucisse portion cuite de 200g | 2.50€/pièce |
Saucisse portion crue de 200g | 2.00€/pièce |